Вот и кончилась эта веселая жизнь

Сергей Носов 8
Вот и кончилась
эта веселая жизнь
отцвели все цветы
все зеленые листья
давно пожелтели
упали на землю
стали милым
шуршащим ковром
и уставшее солнце
совсем перестало светить
оно прячется робко
за тучи
как будто стесняется очень
быть на небе
совсем без одежды
и опять улыбаться
далеким прохожим
что идут и идут
по осенней земле.