Лола, в моей голове крамола

Марк Эндлин
Лола танцует, Лола играет,
Смеётся  Лола-ребёнок.
Босоногая Лола меня завлекает,
Стан изгибается тонок.

Лола - в моей голове крамола
Плодом запретным зреет.
Взять и обучить тебя, Лола,
Тому, что давно умею.

Лола в платьице ситцевом скачет
С прыгалками и в классики.
Лола в губы целуется смачно,
Обнимая, учится пластике.

Лола, в моей голове крамола
Плодом запретным зреет.
Взять и обучить тебя, Лола,
Тому, что давно умею.

Лола взвивается к небу штопором
Со стула, надо тобой, над паркетом.
Лоле хочется, хочется жить по Набокову
Со мной и с мальчишкой соседом.

Лола, в моей голове крамола
Плодом запретным зреет.
Взятъ и обучить тебя, Лола,
Тому, что давно умею.


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.