Спаси тебя Господь!

Юрий Горгуленко
Спаси Господь, спаси тебя Господь,
За то, что просто есть ты на планете,
За то, что снова вижу в лунном свете
Тебя, которую я так давно заметил,
Чей лик прекрасен, взор небесно светел!
За то, что до сих пор я жду ответ...
Спаси Господь, спаси тебя Господь,
От горьких бед,обид и от болезней,
И каждый будет пусть к тебе любезней,
Пусть каждый день наполнен будет песней,
В которой каждый слог еще чудесней,
Того, что раньше в честь твою пропет!
Спаси тебя Господь!