Я помню папа о войне

Людмила Карманова
Я помню папа о войне,
Рожденная в пятидесятых.
Как ты в атаку шёл во сне,
И как кричал: вперед, ребята.

Не говорил ты о войне,
Она тебе ночами снилась.
Как хоронил своих друзей,
Как по щеке слеза катилась.

Ты о войне кричал в бреду,
Выпив горькую к обеду…
Пока живу, благодарю:
Спасибо папа за Победу!

Я помнить буду ту войну,
С которой ты пришел когда-то.
В полку бессмертном я пройду,
Как ты в победном  сорок пятом.