Цыганочки

Арнин
Васька токарь-экстракласс,
Получил от жинки в глаз.
Он зарплату не принёс,
Хоть домой всю честно нёс.

Пиво пил на лавочке,
Подошли гадалочки...
Что ж ты, хрен на палочке?
Ворожат цыганочки!