Цветок

Наташа Никто
как немыслимо жаль, 
что однажды,
одну бесконечность назад,
белой-белой зимой 
и калёным до белого неба
удушливым  летом,
ты был страшным цветком, 
для меня сотворённым,
из тьмы и огня,
стуком яблок моим, 
и моим беспощадным ветром.