Небесная река

Светлана Смирнова 12
Небесная река течет над головами
И, унося куда-то вдаль,
Меняет время между нами
Уносит счастье и печаль.

Нам суждено родиться и прожить
Под этим небом голубым.
Нам суждено вернуться и простить
Все, что не запито вином.

В седых висках печали нет,
Забудутся обиды.
Пройдут года,
А нас уж нет.

Лишь помнить будут ивы у дороги
Очерченный годами след.
Не будем плакать в изголовья-
Нас просто нет.