Без нас

Забытая Улитка
Твои руки бежали по линиям тела…
Ночь лицо освещала упавшей звездой.
Как тебя в этот миг я безумно хотела,
Как мечтала, что с нами навечно любовь.

Только время расставило все по порядку,
Наносной позолоты затерла покрас.
Ты играл со мной долгие месяцы в прятки,
А любовь у других состоялась. Без нас.