Пока мой дух неслышно плакал

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Пока мой дух неслышно плакал,
А боль выкручивала плоть,
Я, взяв крыло, отрезал якорь,
Как Иова учил Господь.

В оцепенье окаянном
Я трясся в неживом углу,
Вдруг унесенный ураганом
В непроницаемую мглу.

И ставший музыкой седою,
Создатель мой, внушавший страх,
Сказал мне: - Обернись звездою
И утвердись на небесах.