Нерастраченное время

Светлана Смирнова 12
Будем рвать и бить на части
Нерастраченное время.
Получить внезапно яркость
И посеять мира семя.

Нет нужды и нет страданий-
В мире просто тишина.
Отрицание сознания
И безмолвия стена.

Оскудеют реки,
Шепчет ветер у дороги.
Мы здесь просто гости,
Мы задержимся немного.

Просто,весело, знакомо
Улыбнется подорожник.
Он-то видел много,
А куда-то вдаль
Вьется пыльная дорога.