Зачем же тебе я такая?

Злата Гуслякова
Зачем же тебе я такая?
Люблю я тебя, а может, не знаю!
Подумаю завтра, отвечу, быть может,
А может, ты сам догадаешься всё же.

Люблю я тебя, а может, не знаю.
Но сердце чего-то сейчас не хватает.
Быть может улыбки и нежного взгляда,
А больше, пожалуй, сейчас мне не надо.

Люблю я тебя, а может, не знаю.
Но сердце стучит и тебя не хватает.
Я наш разговор отложу на вечность,
Тебе я шепну: «Люблю бесконечно!»