Это ты

Владислава Тверская
Я чувствую - ты уже рядом,
Как будто я слышу шаги,
Как будто бы ждать и не надо ...
Глаза лишь открыть - Это ты

Стоишь на пороге промокший
От ливней разлук и тоски,
Без ласки сердечной продрогший,
Уставший искать и идти.

Согрею дыханьем ладони,
Сотру поцелуем печаль
И радостью встречи омою
Души твоей прежнюю даль.

Объятием нежным укрою,
Улыбкой тебе прошепчу.
Разлукам я двери закрою -
С тобою тихонько усну.