Ты смотрел в небеса...

Надежда Васик
Ты смотрел в небеса...
Сколько в нём глубины...
Её видел глаза...
Они грустью полны...
Далеко, далеко...
Посылаешь привет...
И воздушно, легко...
В небе видишь ответ...
Как призыв свысока...
На душевный твой зов...
Приплывут облака...
Заволнуется кровь...
Она верит и ждёт...
Не смыкает глаза...
Знает, милый придёт...
Шепчут то небеса...
И ненастье умчит...
Тишь да гладь сохраня...
Только сердце стучит...
В ожиданье тебя...




Май 2018 год