Не удержать любовь...

Марианна Винд
С    любимыми    рай...   
В хижине  у моря,  в шалаше.
Пока  любовь  живет  в душе.
Любовь...  Как трепетная лань -
не   удержать   ее   в   узде.
Как  ртуть  в  зажатом  кулаке.
Вольна как птица,  насторожена.
Едва    коснется  холод  перемен,
взмахнет   невидимым    крылом,
покинет  ставший  клеткой  дом.
Смертельны  для  любви  измены.

                22.05.2018