диссонанс

Палад
дышала ночь сиренью неспеша
от ветряка отчалила селена
марину глеб на сальсу приглашал
а надо бы на танго непременно

всё не в дугу когда похерен стиль
и шла одна
и злилась вполнакала
и насмехаясь бойкая кадриль
марину в спину словно бы толкала