Война построенная на лжи

Алексадр Лысков
Война за идеалы.
Ложь! Ложь! Ложь!
Война построена на ней.
На лжи.
О том, что разные.
О том, что нету права
Жить одним, но есть другим.
Война из нас делает убийц,
Ведь и у них есть семьи,
Дети, мечты и чувства.
Война - это порок.
Не стоит сражаться,
Будьте едины.
И давайте жить дружно.