Из тысяч лиц...

Лилия Бородина
В толпе людей нашёл тебя одну.
Другие лица - просто не заметил.
Родное сердце стало моему
Одно твоё на всей большой планете.
     ***
Из тысяч лиц узнала я твоё.
Из всех сердец - одно родное сердце.
Свой путь вдвоём пройти нам суждено.
Ведь стук сердец отныне бьётся вместе.
     ***
Пусть из-под ног срывается земля.
Пусть катастрофы небеса разверзнут.
Нас разделить ничем уже нельзя.
Нельзя ничем разрушить нашу верность.