Что внушать?

Мичико
Мы давно
Выросли из дивных сказок,
Где добро
Чудом побеждает зло.

Только грязь
В жизни надевает маски,
И узнать
Правду не всегда легко.

Где ж, ну где
Денежка растёт на грядках,
Чтоб за день
Махом урожай собрать?))

Что должна
Мать внушать своим цыплятам,
Чтоб страна
Перестала прозябать?