С каждым вздохом, с каждым взглядом...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Прошлое кануло в лету..."
                http://www.stihi.ru/2018/05/22/2795



С каждым вздохом, с каждым взглядом
Мы всё ближе день за днём.
Ты со мною всюду рядом,
Суждено нам быть вдвоём.

Что нам в жизни непогода,
И какой-то форс-мажор?
Наших чувств одна природа
Создаёт весны узор,

Процветает бесконечно,
И не вянет никогда.
Может, что-то скоротечно,
Как проточная вода,

Только наше постоянство
Не на шутку, а всерьёз.
Расширяется пространство
Во Вселенной наших грёз.