Домашний салон Аллы Зусман

Филатова Наталия Олеговна
Я времени пласт открою -
средь памятных сердцу картин,
стихи непременно стоя,
читает нам Вениамин*!

Я тихо внимала и кротко
поэтам, рифмующим жизнь...
Роберта Бёрнса Красоткин
Так громко нам пел, что - держись!

Лев Болдов - мальчишка взрослый,
любимец красивых дам,
в Харьков уехал, не в Осло,
и верен всегда стихам!

А Шарик - дружочек верный,
терпел так воспитанно нас!
Зимой, в долгий час вечерний,
свет в кухне подолгу не гас!

* Вениамин Шорохов - поэт города Видное

                2013 год