Милый...

Римма Левчук
Как тёплый луч твоя любовь
Видно этому так быть
И греет нежность мою кровь
и снятся радужные сны.

и нежность ,ласки не забудь
Меня с собою уведи.
Целуешь жарко,горячо
И любя целуешь сладко!

Милый я люблю тебя!
И горько жить мне без тебя
Знаю все твои повадки
Мой любимый,дорогой!