На ты

Вероника Лагранж
Что-то на грани флирта,
Что-то за гранью. Видно,
Мне очень нужен стимул,
Так почему бы нет?
Я иду осторожно:
тонки оттенки "возможно".
Просто все сделать сложным,
Переступив черту.
Я рисковать умею,
Но в этот раз, увы,
Надо быть чуть мудрее,
Не перейдя на ты.