Подлая рожа

Александр Сергеевич Банников
Капля блаженства падает сверху доброй пушинкой,
Строчками детства вспомнить приятно - так же похожа,
Женственно-нежно сеет мне прелесть глупой ошибкой.
Это видение просто исчезнет - подлая рожа...

20.04.2007