я не успею выбрать дом и свет...

Юлия Ворона
... я не успею выбрать дом и свет,
но Вам успею выбрать всё из сердца!
.........................................
о, как мне важно, то:  и льнущий медленно
к живой траве тысячелапый  льстец,

и то, что не увидеть сквозь меня
ни оком мудрым, ни уставшей синью;
и то, что никого я не спросила... -
про дом и свет не спрашивают зря...



2012 – март 2018.