Кто же ты мне - тебе кто я

Валентин Корнев
Не отболела в сердце Осень,
Качают небо тополя.
Давай с тобой друг друга спросим -
Кто же ты мне - тебе кто я...

Искали продолженья лета,
Нашли отговоривший цвет
Любви мерцающего света
В параде вымерших планет.

Не отцветает только Осень -
Всё помнит рыжая лиса,
Друг друга мы уже не спросим -
Кто же ты ей - и кто ей я...

В холодном солнце нет улыбки
Веснушек гроздью по лицу,
Остекленевшие ошибки
В стеклянных звёздах видят тьму.

А Осень нарядилась в платье
Из гардероба твоего
И распахнулась на обьятья-
Кто же ты мне - тебе я кто...