Разморозилось сердце

Сергей Кравченко
Разморозилось сердце, соскучилось
По словам, поцелуям, ночам
Не звонит старый друг и скрючилась
В горький узел тоска – Вигвам

Растревожат ушедшие лики
Той Любви, что была стеной,
За которой, ты словно дети
Шарж разгадывал с Сатаной

Обмелела река и Пережилость
Ткнет клюкою тебе в бока
Что сиренью захочется вечером
Пахнуть в прожитые Года

Может прошлое это вечность -
Настоящего суть и века
У души заберут беременность
Отпуская ее в облака