Ты не смог уступить...

Ольга Азарова Шабанова
Недавно мы у вишни обнимались,
Любимые слова текли рекой.
И думалось - она связала,
Связала нас быть только вдвоём!
И всё лишь будет по плечу нам,
Жизнь удалась - казалось мне потом.

Вишня, вишня!!!
Ты скажи, почему же так вышло?
Я - люблю! А он - уже нет!
Вишня, вишня!!!
Как жить - скажи мне?
Ведь без любви и жизни нет!
Вишня, вишня!!!
Ты скажи, почему же так вышло?
Что в глазах рассвета больше нет.
Вишня, вишня!!!
Ведь любили мы друг друга,
А теперь его уход - его ответ?

Как за иголкою белая нитка  -
Я хотела за тобою - идти.
Но теперь разгребаю жалости -
Не припасть мне к сильной груди!
Ты не смог уступить даже в мелочи:
Слабость женщины отнял Ты у меня.
Я - прощала, заедая все горести,
Лишь не зная: зачем это делала  Я?