Царица ночь

Аза Атагинская
Царица ночь свои расставила каноны.
Уставшая природа застыла в неге сонной.
Над спящею землей плывут неслышно звезды,
А месяц юный правит тем звездным хороводом...

Вовеки пусть живет с сияньем звездным небо.
В сапфирной вышине пусть блещет Млечный путь.
Пусть легок будет путь к гармонии с природой.
Пусть тишь и благодать царят всегда вокруг...