Душевный разговор с подругой...

Маргарита Володина 2
Что случилось? Неможется?
Боль в душе твоей множится?
Ну, присядь поудобнее;
Расскажи поподробнее...

Ясно. Просто обидели.
Здесь в тебе не увидели
Твою нужную значимость...
Так обидно, что плачем мы?!

Полно, милая, плакать-то!
Много горюшка всякого!
Вот листок - напиши на нём,
Что плохого-то в деле том!

А вот здесь, что хорошего,
Всё равно дело прошлое!
Представляю картиночку -
Все сравнив половиночки...

Дай, войду в положение:
Минус - самосожжение!!!
Плюс - сказала всё нужное
Про работу натужную!
Плюс - внесла предложения,
Как ускорить движение!
Плюс - в твоей руке папочка,
Где прогресс обозначенный!
Минус - голос повысила -
Полномочия превысила...
Плюс - терпенье великое!
Ждём,с! Судьба - многоликая!
Будет праздник и радости!
Канут в лету все гадости.
Ах, подружка-подруженька,
Выпьем чаю мы с плюшками.
Верю, гостем  непрошенным,
К нам прибудет - хорошее!!!
----------------------------------
фото автора: посидим с подругой дома...2018год.