Прощай, немытая Европа...

Валерий Гурков
***
Прощай, немытая Европа!
Коран приучит вас к воде
И волны мусульманского потопа
Настигнут скоро всех везде,
Прощай разврат безумных грешниц,
Тела свои пора прикрыть,
И о пивных устоях здешних
Пора навеки вам забыть,
Пора забыть и свой язык,
Грядёт на смену всем арабский.
Что, европеец, ты поник!
Не ожидаешь жизни рабской...