О том, что отравляет жизнь в России

Ларида Кузнецова
(14.05.2018)


        Мы  все  по  природе  своей  подлецы,
        как  волку  не  свойственнв  кротость  овцы…
        И  всё  разнузданнее  денег  власть,
        и  нет  узды  на  пагубную  страсть..
             Абу-ль-Аля аль-Маарри (28.09.973-1058).
             Сирийский поэт.


«Нет  границ  для  преступлений,  клеветы
Евро-Вашингтонской  свиты  Сатаны», -
так  напишет  каждый  журналист,  писатель.
Но  не  пишут  о  врагах  внутри  страны.
А  ведь  как  опасен  либерал-предатель!
Или  ВЗЯТОЧНИК,  мошенник,  КАЗНОКРАД –
их  бессилен  побороть  сам  Бог-создатель,
а  не  то  что  президент  и  депутат.

Но  преступника,  который  всех  разводит,
часто  в  депутаты  сам   народ  приводит.,   
За   подачку,  обещанье   изберёт
тех,  кто  граждан  подло  вводит  в  заблужденье,
кто  во  власть,  чтоб  взятки  брать  и  красть,  идёт,
кто  плюёт  на  граждан,  на  их  жизнь  и  мненье,
кто,  как  правило,  совсем  не  патриот…
Но  зато  правдоподобно,  с  блеском  лжёт.