Ушёл из жизни музыкант

Иванцова Елена
Посвящается В.Зайченко

Ушёл из жизни музыкант
Не попрощавшись...
                Вдруг...
                Внезапно...
Судьбы рок знатный интриган
Крутнул рулетку невозврата.

Аккордеон осиротел,
Зачехлена труба в футляре,
Аккорд гитарный отзвенел...
Печально...
         Рано отыграли.

Ушёл из жизни музыкант,
Оставив музыку и память,
Свой людям подарив талант,
Любовь, добро, что миром правят.