Мой ангел-ангел смерти

Шарле Контанктон
Мой ангел-ангел смерти
Не беленький и с нимбом золотым
А черный он, с рогами
И с видом болевым.

Он был когда-то молодым
И крылья белые сверкали у него,
Но сердце со временем чернело
Оставив  одного.

Он людям всегда помочь хотел,
Но не поняли они его любви
Бросались камнями в него
И кричали -на лови-

Да он плакал, но терпел
И прилетал он к людям снова
Они  стреляли  из ружья
И говорили вот такие вот слова

- ты не нужен никому
Проваливай отсюда
Нам помощь не нужна-
Почернела вдруг груда

Упал на землю ангел
Но все таки приполз он к людям
Поднялся на ноги и еле улетел.