Если видишь ты снова сон

Артём Чувайлов
Если видишь ты снова сон,
Где ты бродишь по тем же местам,
Пусть тебя не тревожит он,
Не найдешь своё счастье там.

Посмотри лучше ты вокруг,
На всех близких твоих людей,
Если что-то встревожило вдруг,
Не чурайся спросить у друзей.

Когда чувствуешь, что-то болит,
Но найти ты не можешь, что,
То душа твоя, видно, чудит,
Кроме близких не лечит ничто.

Ну а если совсем ослаб,
И по жизни ты сильно раскис,
У трагедии меньший масштаб,
Не гоняй себя в поисках крыс.

Не теряй, просто, веру в себя,
Без сомнений по жизни идешь,
Никому дела нет до тебя,
Если сидя удачу ждешь.

Если видишь опять ты сон,
Снова бродишь по тем местам,
Досмотри его, важен он,
Что-то важное, всё же, там.