***

Оксана Сергеевна Шкунда
А все же кто такой наследник?
В реальном мире - ждущий денег!
А вспомните родную Русь!
Наследие - виток искусств!
Сейчас Россия - это мрак.
Творится полный кавардак.
Забыли мы про Русь свою...
Теперь, как хочешь, так живу!
Давайте вспомним наших дедов!
Боролись ведь за мир, не за побуду!
Наследие - их подвиги,
Их мужество и смелость.
Ведь современному бы так не захотелось.
Наследие есть часть нашей души!
Есть ты теперь. Ты тут. И ты дыши!