Всех смешали до кучи

Нина Черных
Всех смешали до кучи -
Животных, людей,
А жилось-то ведь лучше
Лишь только Балде

В сказке Пушкина, нищим же невмоготу.
И завидуем мы: то - слепому кроту,
То - воронам, сидящим сто лет на суку,
И спокойно влетающим в эту строку,

Будто знают, что только они здесь в цене,
А не люди, которые нравятся мне. 2018г.