ты одна

Вика Крыжановская
Ты одна, одна  меня жалеешь
и по взгляду  понимаешь
все,
прикоснешься тихо к изголовью
 и теплом согреешь разделяя
 соль ,

 не проронишь слов, 
 смыкая зубы ты устало,
 преданно, мудро,  стоишь 
и 
обнимаешь душу так
 снаружи
 и  мне уже не надо больше
 ни-че-го ,

я держу поводья,а в глазах
 пустыня ,
     миражи,
 а в твоих -  такая боль
и сила ,
и  мучение,  задумчивая
  нежность красоты,
 ведь и ты  любила,
меркнет свет и
тает  жемчуг, он
 в огне,

 но серебро  скрываешь   ты