Мир - он весь моя семья!

Алевтина Перевозникова
Утром встану на рассвете ,
Кот мяукает в дверях .
Ноту тянет на фальцете .
Думы всё о воробьях .

Вот открою дверь пошире ,
Свежий воздух на заре .
В этом мире эликсире ,
Солнца нет ещё в дворе .

Кот крадётся к облепихе .
Там щебечет воробей .
Цвет свой прячет она тихо ,
В листьях и среди ветвей .

Брошу камешек в деревья ,
Птицы сразу все взлетят .
Я желаю им здоровья ,
Петь они не прекратят .

Снова песню поют птицы ,
Громко кот мурлычет им .
К верху он поднял глазницы ,
Он весной необъясним .

Нет и сна хотя и рано .
Во дворе концерт как спать ?
Вот петух но чей ? Так рьяно ,
Начал с ними выступать .

Всё проснулось ,оживилось .
Стало слышно голоса .
Солнце по земле разлилось ,
Так весна же - чудеса .

Утром встану на рассвете ,
Счастье вот оно друзья .
Нет конечно не в секрете ,
Мир - он весь моя семья !

Утром встану на рассвете .
Свой дарю тебе рассвет .
Он такой как я на свете ,
В нём подарок мой портрет...