Дело знакомое...

Эльдар Ахадов
Дело знакомое - карма навек:
Я - насекомое, ты - человек.
Ты - мой начальник. Я - твой дурак.
Я - "Запорожец". Ты - "Кадиллак".
Ты остроумен. Я пресноват.
Ты оступился, я виноват.
Я всюду - минус. Ты только - плюс.
Ты нахамил, а я извинюсь.
Ты повелитель. Я - скоморох.
Вот бы спровадить меня за порог!
Не сомневайся, уйдя на покой,
Тут же забуду я кто ты такой.