Тридцать три- посвящается имениннице

Афродита Божественная
Лучик солнца заиграл.
На моём окошке.
Мама на руки взяла.
Маленькую крошку.

Я сегодня родилась.
Всем я улыбалась.
Я красивая была.
И такой осталась.

Мне сегодня тридцать три.
Тридцать три мгновения.
Тридцать три момента.
Тридцать три зари прошли.

Я живу счастливая.
Маму благодарю.
И теперь свою любовь.
Детям я дарю.

25.02.2018 год