Любимый

Юлианна Витович
Я Твоё имя рассыплю на мелкие яркие звёзды
И, как нектар, твои выпью горячие..горькие слёзы...
Я твои сны успокою, на ставни обиды закрою
И родниковой водою душу и сердце умою..
Я расскажу Тебе сказку, как Нас небеса " улыбают",
С красивой и нежной развязкой, где только Добро побеждает..
И будешь Ты самым счастливым! Нельзя.., ну, а я обещаю...
Ведь я твоё имя, любимый, молитвой своей охраняю..