Мы идём

Наталья Мых
Есть много вопросов, и множество слов,
О том, как нам жить, как надеяться, верить,
О том, сколько нужно стоптать башмаков,
Чтоб что-то найти, чтобы счастье измерить.

Есть множество слов…а слова, как вода,
Несут нас в потоке времён и событий,
Где каждому подвигу сказано «Да!»,
Где жаждем загадок и новых открытий.

И мы по ступенькам, по лестнице вверх,
Порой неумело, несмело шагаем,
Но всё же идём, и мы верим в успех.
Идём. А куда, мы и сами не знаем...