Но снег упал. И не осталось

Карапетьян Рустам
Но снег упал. И не осталось
Твоих следов. Он чист и бел.
Под ним застывшая усталость
От облетевших слов и дел.
Идёшь, уходишь по морозцу,
И, ослепляя без конца,
Снег валит. И не остаётся
Ни силуэта, ни лица.