Счастливой быть

Марина Коростылева
                Наверное? Быть может? Вероятно? -
                Как хочется поверить в чудеса!
                Но, почему-то, все опять невнятно -
                Все время занимает.. суета.

                Дороги катятся, нет ни конца, ни края -
                Ухабы, ямы, просто - бурелом..
                Мучительно, под утро засыпая -
                Во сне надежда.. Может быть потом -

                Когда-нибудь,.. закончатся потери -
                Свет заиграет в сумрачной далИ?..
                Прервется череда пустых мучений -
                Наступит эра истинной любви!?..

                Наверное? Быть может? Точно знаю -
                Удача и любовь проявят прыть,
                Когда сама страдать не пожелаю
                И вопреки, смогу счастливой быть!..