Чужое

Катя Новосельцева
Зовёт тебя родной и королевой.
Зовёт тебя любимой и принцессой.
Когда есть время, он идёт налево,
Тебе вещая сказки чудо-леса.

Приходит поздно. Мол, работы много.
В субботу он с друзьями и с бутылкой.
У каждого из вас своя дорога.
У каждого из вас характер пылкий.

Физически вы вместе. А на деле...
Плевать, что у обоих происходит.
Ответ «дела-нормально» всю неделю.
Болтаете вы ночью о погоде.

Вы ляжете в кровать под одеяло.
Оно одно. А вас в постели двое.
Когда-то ты с любовью обнимала.
Ну а сейчас здесь всё тебе чужое.

22.05.18