забери меня отсюда...

Валерий Александров 05
забери меня отсюда,
не моё, мне так не хочется,
препротивнейшее блюдо,
гложет душу, одиночество,

забери меня скорей,
пусть кошмар уже закончится,
у груди своей согрей,
веет стужей одиночество,

забери меня отсюда,
умоляю, забери,
ты моё большое чудо
с ярким пламенем внутри...