Ты

Анна Роваль
Ты на каждой странице сердца,
ты на каждом участке жизни,
я не знаю куда ты делся,
но я знаю, что где-то близко.
.
О тебе. Ты в моих строчках,
знаю запах и слышу голос.
Аккуратно лежит в уголочке
нить, связавшая нас так прочно.