Ужасы без Кинга

Павел Богданов Ок
Где я - я не пойму
На том, на этом свете?
Мне игры ни к чему
Пусть в них играют дети
На розовых планетах
Красуются фламинго
Здесь песни без куплетов
И ужасы без Кинга
Жизнь в мире параллельном
Обыденно избита
А в крестике нательном
Лишь память не защита
Но я хочу чего – то
Чему и нет названия
До одури охота
А одурь – наказание
Знай – хоть не помирай
Грехи не пустят в рай
Здесь параллельный мир
И съёмных тьма квартир
За мизерную плату
Какую хочешь хату
Продажная любовь
Но это и не новь
Бывшие проститутки
Зовутся по - другому
И щёлкают минутки
По времени иному
На розовых планетах
Красуются фламинго
Здесь песни без куплетов
И ужасы без Кинга
Жизнь в мире параллельном
Обыденно избита
И в крестике нательном
Лишь память не защита


Ссылка на видео https://youtu.be/AryxDbdvko0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки