Кто внемлет, а никто не понимает

Ревазова Надежда
Когда в системном перегрузе
нас просто выпадут в осадок,
а мы гамак устроим в лузе,
чей кач неистребимо сладок,

взлетят сердечки боли выше,
и чокнув, сообщат сосуды
не нишею, а по-над крышей,
покрывшей разные причуды

тененаложенности прений
на нестыкуемые клеммы
односторонних рассмотрений
несметногранностей системы.