Ты не мой! Ты уже не моя!

Ольга Зоммер 2
                Кто она ?
                Кто ты ?
                У черты.
                - Не моя.
                - Ты не мой.
                Далеки.
                - Угасаешь ?
                - Потух среди дня.
                - Ты, забыт !
                - Ты, не держишь меня.
                - Догораешь ?
                - Почти догорел.
                - Для чего полюбил ?
                - Так хотел !
                - Сильно, боль поглощает тебя ?
                - То, не боль, а чувство огня!
                - Уходи !
                - Я ушел, навсегда.
                - Ты, не мой!
                - Ты, уже не моя!